Страницы

Главная

                                                                                         

суббота, 4 марта 2017 г.

Муза дня Юлия Поспелова

Привет, друзья! 
Наступила та самая пора, когда в воздухе витает любовь, разливается бесконечным потоком и охватывает все вокруг. Сложно сказать, почему это чувство совпадает именно с весенним сезоном. Подозреваю, что дело тут в упоительном опьяняющем эффекте, который будоражит, кружит голову и, конечно, привлекает море вдохновения! А вот во что это вдохновение выливается расскажет нам сегодня наш дизайнер Юлия Поспелова.

Здравствуйте, дорогие наши читатели! 
Вот и наступила долгожданная весна, а это значит, что лето не за горами. Совсем скоро мы ощутим теплые лучики солнца, насладимся запахом свежей травы....ура! Ну а пока вы строите планы на лето, я покажу вам свой седьмой блокнот в стиле стимпанк. Почему я сделала акцент на этой цифре? Все очень просто, 7 - это мое счастливое число!


Блокнот называется Mechanical love. Да-да, он о любви - о моей любви к прекрасному стилю стимпанк, который накрывает меня со всей головой. Делаются такие блокноты в одном порыве, на особой волне вдохновения. Мне легко работать с этим стилем. Не нужно часами сидеть и думать, куда же прикрепить тот или иной цветочек, бусинку - шестеренки сами ложатся в нужном направлении.




Стиль стимпанк раскрывает в себе чувства, которые не всем видны с первого взгляда, они словно зашифрованы. И твоя задача - распознать этот заветный шифр, чтобы понять, что хотел рассказать автор. В моем случае я сама даю вам подсказку в названии.

Обложка выполнена из экокожи, на торце блокнота коричневая кожа на шнуровке, давно планировала ее попробовать. Чтобы она не выделялась сильно, я добавила спреев. 



Мой цветовой фаворит - зеленый цвет. И в этой работе он преобладает, заставляет помечтать о прекрасной весенней поре и любви. Сердце в центре композиции на часах подвижно. Оно, словно часовая стрелка, следит за временем. Я давно боялась сочетания золота, серебра и бронзы, ведь ранее в работах я старалась придерживаться одного акцента. Но в этот раз все пошло иначе, и я решилась на этот эксперимент. По-моему у меня все получилось.


Внутри блокнота стилизованные странички без разделителей. Но на форзацах я постаралась выдержать и продолжить стимпанк полностью. Поэтому здесь шестеренки. 









Ну что же, я показала вам свою работу. Надеюсь, я вдохновила всех тех, кто боялся этого стиля, на создание нового шедевра. Спасибо за внимание и до скорых встреч!


Любовь бывает разная - нежная, чувственная или вот такая - механическая. Любовь к близким, любовь к моментам, любовь к своему делу! Впустите это прекрасное чувство в сердце, откройтесь навстречу радости! Будьте счастливы!
Ну а я на сегодня прощаюсь с вами. До новых теплых встреч!

8 комментариев:

  1. Юлечка, суперский альбом!
    Мы с тобой "на одной волне", тоже пару дней назад показывала стимпанковский блокнот с использованием этой коллекции бумаги😊

    ОтветитьУдалить
  2. Я в полном восторге и восхищении! Даже корешок стимповый- как на корсетах у барышень шнуровка- вот это я понимаю- талантище!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, здравствуйте. Классный блокнот. Тоже бы хотела так уметь... А то боюсь как- то браться за миксмедия и темболее стимпанк.

    ОтветитьУдалить
  4. Еще одни шедевральный блокнот! Юлечка, браво!

    ОтветитьУдалить
  5. ООО боже! Какая красота! И правда шедевр !

    ОтветитьУдалить