Страницы

Главная

                                                                                         

понедельник, 6 марта 2017 г.

Муза дня - Марина Юмашева

Здравствуйте, дорогие наши читатели! 
Накануне самого женского праздника я хочу поговорить о любви. Ведь именно проявления теплых чувств мы ждем в этот день от своих мужчин. Мы хотим видеть, что не безразличны им, хотим чувствовать, как они проявляют заботу и внимание. К слову сказать, любовь для всех выглядит по разному. Философ Гари Чапмен уверяет, что всего существует 5 языков любви - подарки, время, прикосновения, слова, поступки. От того, какой у вас язык зависит насколько вы чувствуете себя любимой. Кто то хочет слышать признания ежечасно, кому то важны подарки, а некоторые счастливы просто быть вместе. Но совершенно точно, всем понравится такое проявление чувств, о котором нам сегодня расскажет наш дизайнер Марина Юмашева.

"Доброго времени суток! 
Обожаю альбомы! Делать и рассматривать чью-то работу. Это ни с чем не сравнимое чувство - восторг человека, которому преподносят такой подарок! 





Этот альбом особенный - его заказал мужчина для своей любимой жены на день рождения, к тому же ее день рождения совпадает с моим. Для работы подобрала бесподобную бумагу невероятных оттенков и переходов цвета! 











Альбом форматом 21/21см, 6 разворотов, притом довольно вместительный для такого малыша! Декор использовала очень дозировано, чтобы не перегрузить альбом, здесь главное украшение - сама бумага! Я использовала любимые цветочки, чипборд, вырубку, дотс и камушки.






Вдохновения вам!"



Согласитесь, когда любовь проявляется так - с трепетом, вниманием, теплом - это самый дорогой подарок к любому повожу и без него! 
Желаю вам любви, сильной, крепкой и взаимной! 
И буду ждать новой встречи. Пока-пока!

6 комментариев:

  1. Очень красивый альбом!!! А что это за бумага, не подскажите?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это старинный набор Littl Miss от bo bunny, я его немного адаптировала )) то есть не использовала карточки и наклейки из набора, они более ориентированы на детский альбом, а сама бумага больше подходит девочкам постарше

      Удалить
  2. Марина- наша альбомная звезда! Альбомчики все как один - великолепны!

    ОтветитьУдалить
  3. Как всегда альбом шикарен! Одно удовольствие его рассматривать ))

    ОтветитьУдалить
  4. Как всегда альбом шикарен! Одно удовольствие его рассматривать ))

    ОтветитьУдалить