Страницы

Главная

                                                                                                                                    

воскресенье, 20 августа 2017 г.

Муза дня - Александра Аржанцева

Привет-Привет!
"Давненько не брала я в руки шашек... А  точнее - давненько я не делала папочек под документы малышам! " - подумала я и села за швейную машинку. Раз есть желание, значит надо его реализовывать! 


Нашилась вдоволь и готова похвастаться плодами своего труда, правда не всеми;)


Покажу вам сегодня две папочки для документов малышей с милыми слонятами в главной роли!



Начнем с папочки для девочки. Выполнена она из новой коллекции от  Фабрики Декору "Little Elephant". Вход пошла не только бумага, но и высечки.


Папочки я предпочитаю делать с резинками  и плоским декором, потому как предполагаю частое ее использование! С папкой с  объемными цветами и атласной лентой в одной руке и плачущим в поликлинике малышом в другой далеко не уедешь!;)




Внутри все стандартно- кармашек под СНИЛС и кармашек под остальные документы. 


Кстати там, где хранится СНИЛС помещается и прививочный сертификат! 
Раньше на больших папочках я делала бумажные карманы, но около года назад, может и чуть больше я полностью перешла на прошивные пластиковые. Бумажный даже при самом бережном обращении рано или поздно может порваться. А тут все намертво и согласитесь, прозрачная пленка удобней непрозрачной бумаги?!



После прошедшего у нас СП по детскому альбому, признаюсь, я перегорела к мальчиковой коллекции "My little baby boy", ведь свой альбом я делала из нее.  Но появление на рынке высечек и продолжение в виде девочкой коллекции дали посмотреть на эту бумажку под другим углом! Поэтому у папочки со  слоником-девочкой есть друг!







Немного расскажу свои ощущения после работы с высечками от ФД: их 44-45  - это несомненный плюс, они все изображены на упаковке с обратной стороны- что позволяет сориентироваться с чем мы вообще имеем дело, да и вырублены они очень хорошо. Меня не устроила плотность - хотелось бы чуть плотнее! Но, учитывая цену высечек, я особо не расстроилась. Ну и если уж совсем придираться, то хотелось бы чуть больше слоников, а не слюнявчиков/носочков/погремушек! А вот бумага у ФД отменная, я прям работаю и не нарадуюсь! 

 На этом  у меня все, но не прощаюсь с вами надолго!


2 комментария: