Страницы

Главная

                                                                                                                                    

пятница, 3 марта 2017 г.

Вдохновение к заданию "Кружево" - Ольга Мозгунова

Всем привет! 
Кажется, если я заведу пластинку о том, что наконец-то наступил март - меня закидают камнями, потому как об этом не упомянул только ленивый. Но невозможно об этом молчать, ведь весна - это не только время года, это прежде всего состояние души, это период, который наступает внутри каждого тонко чувствующего мир человека! Но мы все же решили сказать вам об этом по-другому - свежо и не избито. Наша команда готова принять вашу весну в рамках нового задания "Кружево" - такого же тонкого и изящного! Сегодня вас ждет новая порция кружевного вдохновения от нашего дизайнера Ольги Мозгуновой, встречайте! 

"Открытка "Спасибо". Такая  нежная, воздушная благодаря кружеву, цветам и вырубке. А бумага самая подходящая - от Bee Shabby.




Конечно, не обошлось без цветов и нежнейшей вырубки ножа от Скрапмен. 




На этом все, присоединяйтесь к нашему заданию!"


Если февраль - "достать чернил и плакать", то сейчас, в марте, срочно нужно доставать все, что радует и наполняет счастьем - любимое пальто, шоколадная "заначка", яркие резиновые сапоги - даже если им еще не пришло время. Доставайте кисти, краски, цветы, самые любимые бумажки и творите, создавайте свое цветущее и распускающееся настроение! И пусть творческим ветерком прилетит и наполнит вас радостью пробуждения. Достаньте себя! Выньте, наконец, из зимней спячки, из тесного темного кокона и расправляйте крылья - ВЕСНА ПРИШЛА!

3 комментария:

  1. Чудесная нежная открыточка! Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, как всегда работа на высоте! Свой неповторимый стиль и шик!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, шикарнейшая открыта! Такая легкая и нежная!

    ОтветитьУдалить