Страницы

воскресенье, 12 марта 2017 г.

Задание "ЭКО"

Привет, дорогие читатели! 
Какой стиль в скрапбукинге для вас самый необыкновенный? Я вот однозначно питаю слабость к ЭКО-работам. Когда в работе ты можешь сохранить не только воспоминания и эмоции, но даже кусочек живой природы. Мы решили посвятить этому стилю наше следующее задание! 


Мы ждем от вас любую работу в стиле эко. Что это может быть? Для этого стиля характерно все природное и натуральное. Палитра в цветах, встречающихся в живой природе, растительные принты и насекомые на бумаге, природные материалы - шишки, веточки, листья, сухоцветы, кора. Натуральные материалы так же будут уместны - лен, джут, рафия, сизаль, мешковина. И, конечно, помимо скрап-бумаги вы можете задействовать крафт или гофрокартон. Как видите, список материалов большой. Давайте посмотрим, как увидели ЭКО стиль наши дизайнеры. 

Когда делаешь блокноты ЭКО душа поёт и отдыхает. Наконец то весна, птички, солнышко... и на улице и на сердце! Обложка моего растрепыша из льна и натуральной канвы, для декора использовала крафт бумагу, а также бумагу "Botany Summer" от Фабрики Декору, листы для вырезания и чипборд из той же коллекции. Внутри листы из крафта и офисной бумаги, есть конвертик для мелочей и разделители.








Впервые попробовала себя в данном стиле и долго удивлялась - ну почему же? Почему я раньше его так боялась?! Ведь это  прекрасный стиль, который попросту затягивает тебя. По заданию я сделала вот такую открытку с использованием множества сухоцветов. На открытке присутствуют бумажные цветы и листья.




Обожаю стиль эко! И не только в скрапбукинге. =) 
По заданию у меня сложился календарь, правда пока без календарной сетки - доступа к принтеру не оказалось. Будет украшать самое мое рабочее место - закончился декретный отпуск, так что придется мне все же приоткрыть свою раковину и взглянуть на мир. Кусочек календаря в стиле эко будет настраивать меня на лето!




Стиль эко всегда очень теплый и уютный, наполненный травами и запахом полевых цветов. Своей открытке я хотела добавить аромата для полноты передаваемого настроения, поэтому бадьян пришелся как раз кстати. Мои любимые колоски и рафия, немного ягодок и, конечно же, цветы.





Череда праздников немного поутихла, а в нашей семье наоборот - все только начинается! И на очереди день рождения нашей мамы. Так как я не очень люблю открытки, решила сделать книжку с поздравлениями от всех членов семьи. С фотографиями и тёплыми словами.







Скажу честно, это первая моя работ в данном стиле. Эко стиль прекрасен тем, что работая с натуральными материалами, ты погружаешься с головой в потерянный когда-то человеком рай всего природного, в котором нет места стрессам и суете. Твоя душа поет, а сердце радуется! И работы получаются такими же - теплыми и уютными. 

В работе использовала отдельные листы из наборов бумаги "PHOTOсинтез" от Артелье и "Цветы прованса" от Fleur Design.







У меня по заданию сложилась открытка-мотиватор, чтобы любоваться и не забывать двигаться вперёд, "расти". Бумага с имитацией окрашенного дерева, крафт, чипборд, двунитка, хлопковая лента с птичками, рафия и милые цветы. Все это вы можете найти в магазине Scrap товары.



Вот такое вдохновение, вот такое задания. А ВОТ ТАКИЕ правила, не забудьте пожалуйста ознакомиться. 
Ждем ваши природные натуральные работы до 10 апреля. 
На сегодня все, до новых встреч!

10 комментариев:

  1. Добрый день!Подскажите пожалуйста, не вижу ссылки для добавления работ, что может быть?
    Вот моя ссылочка
    http://marisolnze.blogspot.ru/2017/03/blog-post_13.html#more

    ОтветитьУдалить
  2. Молодцы, девочки! Очень красивые работы!!! С весенним настроением!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, удалите пожалуйста вторую мою ссылку, ошибочно вставила, №10 которая.

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательные работы!Природная красота!
    Очень понравилась идея с книжкой для поздравлений от Зарины)))
    Спасибо за вдохновение)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые работы!!! обязательно поучаствую!

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить