Страницы

Главная

                                                                                         

четверг, 23 февраля 2017 г.

Муза дня - Ольга Планидко

Всем огромный привет! 
Наступила череда длинных выходных и я надеюсь, что вы уже построили увлекательные планы, будь то семейный отдых или часы, проведенные за любимым занятием. Не знаю как вы, но лично меня невероятно "вставляет" когда жизнь моя бьет ключом. Если у меня в списке огромная череда задач и они стремительно меняют друг друга, а я кручусь как хомячок в колесе - меня это только заводит. Кстати, именно этим я спасаюсь когда муза меня покинула и садиться за стол - настоящая пытка. Я начинаю наводить порядок! До недавнего времени я не понимала природу этого явления, но теперь я узнала вот какой факт - содержание дома в чистоте наполняет нас, девочек, женской энергией. Эта энергия и толкает нас на творческий подвиг, а уж скрап - это такой процесс, что если начать, то остановиться бывает сложно! 
Мне кажется, наполнить себя творческими силами особенно важно, если предстоит проделать большую работу. А иногда достаточно просто соскучиться по процессу, как нашему дизайнеру Ольге Планидко

"Так давно не делала альбомы и даже забыла, как это приятно и увлекательно. Процесс для меня довольно сложный, но результат всегда радует, когда держишь в руках целое произведение, свой труд! 






Мой альбом первого года жизни, сделала на подарок друзьям, у них совсем недавно появился на свет чудесный мальчик Артёмка! Бумагу решила использовать нежную, как нельзя кстати подошла коллекция Скрапмир "Baby Boy". Из украшалок чипборд на десткую тему, вырубка, дотсы и пуговицы в виде малышей.















Альбом размером 20 на 25 (очень удачный формат, для размещения фото 10 на 15), на 4 разворота, на каждой странице от 3 до 5-6 фотографий. Переплет тканевый, несомненно не самый простой в реализации, но при этом очень качественный, надежный и работе придает солидности! Чудесные карточки, которые входят в набор бумаги отлично дополнили мою задумку









 На этом у меня все."


Ну что, уверена, сегодня вы получили мощный заряд вдохновения на предстоящие дни! Осталось собраться с силами, мыслями и найти время, чтобы провести в сове удовольствие несколько безмятежных, наполненных скрапом часов. 
Желаю всем бесконечной любви к бумажкам! Вдохновения вам! 
Пока-пока.

2 комментария: